Accueil
Activités
Procédés d’extraction et de séparation des biomolécules
Procédés émergents d’intensification des transferts
Membres de l'equipe
Publications et thèses
Publications
thèses
Formation et offres
Formation
Offres
Evènements et actualités
Evènements
Actualités
Partenaires et liens
Partenaires
liens
Contact
fr
En
Accès rapide:
Suivez-nous:
Acceuil
Les Membres de TAI
Les Membres de TAI
Membres permanents
E-mail
CV
Eugène Vorobiev
Directeur d’équipe , Professeur des Universités
E-mail
CV
Luhui Ding
Professeur des Universités
E-mail
CV
Nabil Grimi
Maitre de conférences
E-mail
CV
Nadia Boussetta
Maitre de conférences
E-mail
Olivier Bals
Maitre de conférences
E-mail
CV
Houcine Mhemdi
Enseignant - Chercheur
E-mail
CV
Mohamed Koubaa
Enseignant - Chercheur
E-mail
CV
Anissa Khelfa
Enseignant - Chercheur
Doctorants
E-mail
Laurine Bogaert
Doctorante 3ème année
E-mail
Jessica Désabres
Doctorante 3ème année
E-mail
Lucie Drévillon
Doctorante 3ème année
E-mail
Pierre Adda
Doctorant 3ème année
E-mail
Sally El Kantar
Doctorante 2ème année
E-mail
Sarra Tadrent
Doctorante 3ème année
E-mail
Caiyun Liu
Doctorante 2ème année
E-mail
Morad Chadni
Doctorant 2ème année
E-mail
Rui Zhang
Doctorante 2ème année
E-mail
Marina Al Daccache
Doctorante 2ème année
E-mail
Lu Wang
Doctorante 2ème année
E-mail
Mathieu Hebert
Doctorant 2ème année
Evènements
Journée scientifique et technique
Le 06-02-2018
Compiegne
1er Congrès mondial sur l'électroporation et les champs électriques
Le 06-09-2015
Portorož
ELECTROBIOREF 2015
Le 27-01-2015
Compiègne
BFE 2009
Le 22-10-2009
Compiègne
Lire Tous
Actualités
Prix de thèse Guy Deniélou
Fouad Almohammed et Laurine Bogaert ont remporté le prix de thèse, Jessica Désabres a remporté le prix poster.
Prix de thèse Bühler Food Engineering
Laurine Bogaert lauréate à la 1ère place du prix de thèse Bühler Food Engineering décerné au cours du 12th EFCE PhD workshop on Food Engineering and Technology (organisé par l'European Federation of Chemical Engineering)
Lire Tous
Newsletter
Inscrivez-vous et recevez toutes les actualiès et les évennements de TAI. Ne ratez-rien.